小熊维尼

【维勇】妙手仁心(16)(ABO|医患AU|患者Alpha维克托x医生Omega勇利)

秋阿声。:

昨夜份的更新,久等啦——




如果我们只是普通的相遇,不是因为你是医生,我是病人,


你愿不愿意给我一个,重新相识重新了解,


重新在一起的机会?




故事快要结束啦。❤




设定:模特患者A维克托x性冷淡医生O勇利


前篇传送门:001. 002. 003. 004. 005. 006. 007. 008. 009. 010. 011. 012. 013. 014. 015.






016.




最后一次结束在地板上。


 


被折腾了整夜的胜生勇利浑身酸痛,后颈的腺体上牙印叠着牙印,整个人无力地侧躺在地面上,被下身一阵又一阵接连不断的酸麻快感刺激得从昏睡中悠悠转醒。


 


他前日值班整夜未眠,本就困倦乏力精神不济,下午浅眠几个小时所积蓄的体力早就在冲下楼寻找消失了的维克托时消耗了个干净。任凭胜生医生平日能在手术室站几个小时腰不酸背不痛,也受不住用闪着红灯的低电量模式与Alpha重体力劳动整晚。




开头有段车尾巴




最后一次的TBC.





评论

热度(982)